根河市政法
官方微信

根河市政法
官方微博

总网滚动

自治区政法队伍教育整顿第三指导组第三工作组下沉根河市检查指导

2021-06-03 09:27:39来源:根河市委政法委  责任编辑:吴旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

      6月1日,以自治区政法队伍教育整顿第三指导组第三工作组杜晓铁为组长的政法队伍教育整顿检查指导组一行3人下沉根河检查指导。检查组对根河市政法队伍教育整顿领导小组办公室查纠整改环节各项工作进行详细了解,查阅了资料、台账等情况,肯定了市教育整顿办目前的工作和成效,并提出了指导性意见建议。

      检查组要求,一要进一步提高政治站位,压实责任。按照入心入脑、筑牢政治忠诚的目标要求,把学习教育贯穿政法队伍教育整顿的全过程,筑牢政法队伍政治忠诚。二要进一步对标对表,查漏补缺。继续规范完善学习教育、查纠整改环节的各个规定动作和措施步骤,规范完善教育整顿工作台账。三要进一步开门搞整顿,服务群众。结合自身职能和本地特色、要求,开展好“我为群众办实事”实践活动,把教育整顿工作做出亮点。四要进一步加大宣传,营造氛围。加大开门纳谏、开门整顿的力度,积极向群众宣传政法队伍教育整顿的各项部署和进展成效,把“十大专项整治”行动落到实处,争取人民群众给予更多的关注、支持。

 友情链接