根河市政法
官方微信

根河市政法
官方微博

总网滚动

政法队伍教育整顿丨市委书记孙晓亮调研督导市人民检察院队伍教育整顿工作

2021-04-26 11:41:34来源:根河市委政法委  责任编辑:刘洪龙 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

      4月23日,根河市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长孙晓亮调研督导根河市人民检察院队伍教育整顿工作。根河市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长朱敏参加调研督导,市人民检察院党组书记、检察长柳阳毅陪同调研督导。

     孙晓亮先后检查了远程听证室、检察院队伍教育整顿领导小组办公室、荣誉室,对检察院队伍教育整顿工作进行详细了解。 


     孙晓亮指出,一要继续保持高度重视、高度负责的状态,不折不扣完成政法队伍教育整顿工作各项任务。二要将党史学习教育、政法队伍教育整顿以及自身业务工作有机结合,将开门纳谏和为群众办实事深度结合,着力解决好群众最急、最盼的事情,切实提升政法队伍良好形象。三要坚持以人民为中心,更好践行司法为民宗旨,重点关注与群众切身利益相关的领域,大力推进公益诉讼、行政检察等法律监督工作,围绕中心、服务大局,努力营造公平正义的法治环境,为全市经济社会发展保驾护航。


 友情链接