根河市政法
官方微信

根河市政法
官方微博

总网滚动

呼伦贝尔市教育整顿第三指导组对根河市司法局开展督导指导工作

2021-05-26 15:59:40来源:根河市司法局  责任编辑:徐岩昊 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

     5月22日,呼伦贝尔市司法行政队伍教育整顿工作第三督导指导组下沉至根河市司法局,对查纠整改环节工作进行督导指导。

图片

      指导组首先查看了教育整顿活动开展以来全部档案材料,指导组组长姚占伟同志与局机关领导干部进行谈话,了解教育整顿工作情况。随后,督导组进一步下沉至司法所对基层活动开展情况进行了督查指导,前往市公证处对公证行业专项治理材料和公证案卷等内容进行了检查指导。

图片

图片

     检查完毕,指导组召开了督导指导意见反馈会。会上,督导组成员在线索摸排、氛围营造、档案整理、公证专项方面提出了意见建议。姚占伟副局长强调根河市司法局总体工作开展是扎实的,接下来要继续查缺补漏,一是加强对基层司法所、公证处的管理,发挥好基层司法所联系群众的纽带作用。二是加快工作步调,抓住工作重点,保质保量,持续发力。三是明确任务目标,推动工作落实。在完成“规定动作”的前提下,发挥基层司法所贴近群众的优势,开展“自选动作”。确保教育整顿工作经得起检验,全面提升全市司法行政队伍教育整顿工作实效。
 

 友情链接