根河市政法
官方微信

根河市政法
官方微博

总网滚动

政法队伍教育整顿丨根河市司法局党组召开教育整顿 专题组织生活会

2021-05-19 15:57:19来源:根河市司法局  责任编辑:徐岩昊 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

     为深入推进政法队伍教育整顿查纠整改环节工作,5月17日上午,市司法局机关、基层司法所全体党员分为两个小组召开司法行政队伍教育整顿专题组织生活会,围绕7个方面深入查摆党员干部自身存在的突出问题,促进整治顽瘴痼疾。

     专题组织生活会上,通报了此次专题组织生活会会前准备工作情况。全体党员紧扣会议主题,认真查找存在的问题,深刻剖析问题根源,明确整改措施和努力方向,做好个人对照检查,并依次实事求是地进行批评与自我批评。相互批评过程中,做到自我批评不回避、真审视,互相批评不绕弯、有辣味,实现了“团结—批评—团结”的目的。达到沟通思想、交换意见、共同进步的预期目标。

     此次专题组织生活会既有红脸出汗的紧张严肃,又有加油鼓劲的宽松和谐,党员干警进一步增强了敢于揭短亮丑的自觉,对存在的问题不遮掩、不回避,既统一了思想、增进了团结,又强化了担当、改进了作风,达到了预期效果。

 友情链接