根河市政法
官方微信

根河市政法
官方微博

总网滚动

我为群众办实事丨考生大意忘带准考证 交警王玉勤变身“快递员”火速送达

2021-06-09 15:58:55来源:根河市公安局  责任编辑:静国柱 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

     为深入推进公安队伍教育整顿,根河市公安局牢固树立以人民为中心的发展理念,持续开展“我为群众办实事”实践活动,把教育整顿成果转化为服务人民、严格公正文明执法的实际行动,体现到公安工作的方方面面。本公众号开设《我为群众办实事》专栏,持续报道全市公安民辅警为群众办实事、办好事、解难题的温暖故事和实干作为。

     6月7日是高考的第一天,根河市公安局交通管理大队为了确保考生们顺利考试,提前上岗,保证考场周边的道路交通畅通有序。
下午14点40分,在根河二中考点,突然一名考生急匆匆的跑到根河市交警大队三中队中队长王玉勤身边,说自己就在根河二中考点参加考试,但是走到考场门口,突然发现准考证忘带了,如果回家取的话,害怕路上车堵,来不及参加考试,希望交警能帮忙自己回家拿准考证。
     为了让考生能及时参加考试,根河市公安局交警大队三中队中队长王玉勤立即带领考生麻某驱车回家,及时取回准考证,最后在14点53分将考生送到根河二中考点,使考生顺利参加考试。

 友情链接