根河市政法
官方微信

根河市政法
官方微博

总网滚动

政法队伍教育整顿丨根河市政法队伍教育整顿队伍建设巡查组到根河市公安局开展巡查工作

2021-06-07 16:10:58来源:根河市公安局  责任编辑:静国柱 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

     6月4日,根河市政法队伍教育整顿队伍建设巡查组组长、市委政法委常务副书记关炳刚同市纪委监委、市委组织部等部门的同志一行组成专项巡查联合工作组,对根河市公安局开展政法队伍教育整顿队伍建设专项巡查工作。局党委委员、副局长罗宏波、森林公安局局长、政治工作办公室负责人康利陪同检查。

图片

     巡查组一行按照根河市政法队伍教育整顿队伍建设专项巡查清单,通过听取汇报和查阅资料、个别谈话、抽查重点案件等方式,对根河市公安局政法队伍教育整顿工作开展情况及班子建设、队伍管理、廉洁执法、纪律作风、选人用人等情况进行全面巡查。

图片

     关炳刚强调,开展政法队伍建设巡查,是为更好的贯彻落实《全国第一批政法队伍教育整顿指引》,强化党的政法工作绝对领导的一项重要举措,也是推动当前政法队伍教育整顿查纠整改环节的一项重要内容。政法各部门要坚持问题导向、目标导向、结果导向,细化工作举措,深入查找当前工作中的短板和不足,及时查缺补漏,确保教育整顿工作取得扎扎实实的效果。

     罗宏波副局长表示,巡查组工作严谨、认真负责,坚持问题导向,对我局队伍建设工作提出了很好的意见建议。对巡查组在巡查中发现的问题,将照单全收,结合政法队伍教育整顿深刻剖析原因,进一步落实整改,同时强化建章立制,做到标本兼治、长治常效,从严从实推动根河市公安队伍建设,切实推动队伍教育整顿工作走深走实。

 友情链接