根河市政法
官方微信

根河市政法
官方微博

总网滚动

政法队伍教育整顿丨根河市政法队伍教育整顿队伍建设巡查组到根河市人民法院开展巡查工作

2021-06-07 16:16:17来源:根河市人民法院   责任编辑:沈玉 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

     6月3日,根河市政法队伍教育整顿队伍建设巡查组组长、市委政法委常务副书记关炳刚带队到根河市人民法院开展巡查工作。根河法院党组书记、院长安志国主持座谈会,在家的领导班子成员一同参会

图片

     会上,安志国同志就根河法院班子建设、队伍建设、廉洁执法、纪律作风、选人用人等工作情况向巡查组进行了汇报。对工作成效进行了逐条阐述,并对存在的不足进行了深度剖析。围绕强化学习,全面提升自身素质、增强党性,认真遵守政治纪律、开拓创新,切实改进工作方法等六方面将下一步工作打算进行了全面梳理。巡查组一行对根河法院在队伍建设工作中所作出的成绩表示肯定。


     座谈会后,巡查组与班子成员和环节干部进行了谈话,并对根河法院队伍教育整顿相关台账、谈心谈话记录情况、党风廉政建设工作进展、民主生活会、组织生活会等材料进行了检查。并针对24项问题向干警发放根河市政法队伍教育整顿队伍建设巡查调查问卷、对班子成员德、能、勤、绩、廉等情况进行了民主测评。

     安志国表示:根河市人民法院将以政法队伍教育整顿和队伍建设巡查工作为契机,进一步激发队伍干事创业热情,从严、从实、从细抓好防风险、保安全、护稳定、促发展各项措施落实,为庆祝建党一百周年开好局、起好步创造安全稳定的环境。

 友情链接