根河市政法
官方微信

根河市政法
官方微博

总网滚动

相互学习促党建 开展交流共提升

2020-10-26 09:16:17来源:根河市人民法院  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面落实从严治党,提高党建质量,努力提升新时代基层党组织能力。10月21日,根河市税务局副局长常海军一行20余人莅临根河法院参观交流党建工作,根河法院党组成员、政治部主任李可巧以及相关干警陪同参观。

  
  

  在讲解员的引导下,常海军一行依次参观了诉讼服务中心、女法官温馨小屋、干警体能训练中心、党员活动室、党建文化墙、荣誉室等文化阵地,观看了根河市人民法院宣传片《为人民司法,在冷极坚守》,详细了解了根河法院的党建文化和发展历程。

  

  随后在五楼会议室召开了市税务局与市法院党建品牌建设座谈会。座谈会上,李可巧主任对根河法院的基本情况进行了介绍,就根河法院“党建带队建促审判”的工作模式,以及“身在冷极心向党”的党建品牌建设等工作经验进行交流。李可巧表示:法院党建工作,是确保法院工作正确方向、确保司法公正的关键,这既是思想认识上的定位,也是整体工作布局的定位。尤其是在党建工作创新方面,要充分发挥党员在司法工作中的模范先锋作用,既要注重党建工作内容丰富、主题深刻,又要保证党建工作措施得力、成效显著,有效地促进审判与党建深度融合,打造“党建带队建促审判”的最强党支部。

  常海军对根河法院党建工作给予了高度的评价,并强调要以此次“感受法院文化·增强法治信仰”活动为契机,继续加强联系,相互学习,共同进步、共同提升,不断深化党建品牌,合力为广大纳税人营造公平公正的税收法治环境。

 友情链接