根河市政法
官方微信

根河市政法
官方微博

总网滚动

根河市公安局开展烈士纪念日纪念活动

2020-09-30 11:57:56来源:根河市公安局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真贯彻落实习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集团表彰大会代表时的重要讲话精神,深切缅怀公安烈士功绩,大力弘扬公安烈士精神,激励队伍、鼓舞士气、凝聚斗志,增强广大公安民警职业荣誉感和自豪感。

  应上级公安机关要求,根河市公安局于9月30日,全国第七个烈士纪念日,组织民警、辅警参观根河市公安局历史博物馆,学习烈士甘志刚英雄事迹深切缅怀烈士不朽功绩,重温入党入警誓词不忘初心、牢记使命,并参加于海俊《烈士光荣证》颁授仪式,学习烈士于海俊先进事迹。



  学习活动结束后,根河市公安局政治处主任郭立军,代表根河市公安局前往烈士甘志刚父母家中送上慰问金1000元,因甘志刚妻子未在根河,用微信转账为其送上1000元慰问金,深切表达了对烈士的追思怀念。

 友情链接