根河市政法
官方微信

根河市政法
官方微博

总网滚动

我为群众办实事丨根河市委政法委送法进企业 助力优化营商环境

2021-06-09 15:52:44来源:根河市委政法委  责任编辑:霍翠翠 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

      为深化党史学习教育和政法队伍教育整顿成果,为群众解难题、送服务,市委政法委结合“我为群众办实事”活动,为工商企业进行法律体检。6月8日上午,政法干警一行5人来到敖鲁古雅乡仙草灵芝养植基地和田园木屋山庄,深入企业进行实地访谈与调查,了解工商企业及员工在工作及生活中的存在法律困惑。

图片

     访谈调查过程中,政法干警与企业员工近距离进行交流,了解他们关注的权益保障、法律常识,针对企业经营过程中的合同签订、法律风险防范、员工权益保障等问题进行了深入讨论,为企业提供实实在在的精准、精确、精心、精细司法服务,帮助企业进一步提高风险意识,增强抵御风险能力。

     通过此次访谈,政法干警表示将进一步把队伍教育整顿成果转化成为民服务的不竭动力,更好地为群众排忧解难,为企业发展保驾护航,为优化营商环境提供司法保障。

 友情链接