根河市政法
官方微信

根河市政法
官方微博

总网滚动

政法队伍教育整顿丨根河市开展政法队伍建设巡查工作

2021-06-04 09:36:02来源:根河市委政法委  责任编辑:吴旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

     为进一步增强政法队伍创造力、凝聚力、战斗力,依据《全国第一批政法队伍教育整顿指引》要求,根河市全面启动了政法队伍建设巡查工作。市政法队伍教育整顿领导小组成立了由市纪委监委、市委组织部和市委政法委组成的队伍建设巡查组,自6月1日起,集中利用一周时间,对全市政法各单位开展队伍建设巡查。

     巡查期间,巡查组将通过民主测评会议、问卷调查、个别谈话、查阅资料等方式,坚持问题导向,紧紧围绕队伍建设,全面梳理政法各单位在思想政治建设、履职能力建设、纪律作风建设、领导班子和领导干部队伍建设情况,总结经验、查找不足、补齐短板,将政法队伍教育整顿的工作成果转化为进一步加强全市政法队伍建设的新动能。

 友情链接