根河市政法
官方微信

根河市政法
官方微博

总网滚动

政法队伍教育整顿丨根河市召开政法队伍教育整顿查纠整改环节 征求意见座谈会

2021-04-22 15:31:15来源:根河市委政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

     4月22日,我市召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会。邀请部分人大代表、政协委员、企业家、律师、人民陪审员、特约监察员、案件当事人、社区代表参加座谈,广泛听取社会各界代表对政法队伍教育整顿在查纠整改方面的意见和建议。 

     市委常委、政法委书记,市教育整顿领导小组副组长、办公室主任朱敏主持会议并讲话,市公安局、市人民法院、市人民检察院、市司法局相关负责人参加会议。

     座谈会上,与会代表结合工作实际和自身生活经历,就加强政法队伍教育整顿工作畅所欲言、献言献策。聚焦市委政法委、公安局、法院、检察院、司法行政等相关业务工作,从不同角度、不同侧面对查纠整改工作提出了针对性强、可操作的意见和建议。






     朱敏强调,查纠整改环节是教育整顿的关键环节,是清除害群之马、整治顽瘴痼疾的落实环节,关系到教育整顿工作是否动真碰硬、触及要害、见到实效。各级代表敞开心扉、畅所欲言,所提的意见和建议对政法队伍教育整顿具有很强的针对性和参考性,政法各单位要主动认领自己的问题,并及时向代表反馈办理结果,切实让群众的意见在教育整顿中得到解决,确保教育整顿取得实效。

 友情链接