根河市政法
官方微信

根河市政法
官方微博

总网滚动

韩树和深入车管所、交通信号灯施工现场检查指导工作

2019-08-30 11:28:59来源:根河市公安局  责任编辑:郭蓉 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 近日, 根河市副市长,公安局党委书记、局长韩树和深入根河市公安局车管所和交通信号灯施工现场检查指导工作。


 

  在车管所办证大厅,韩树和查看了民警现场办公情况,并向车管所所长陈玉新询问了全市车辆保有量和年审业务情况,对车管所现有办公场所建设情况进行了细致了解。韩树和要求车管部门保持热情办理群众业务,严格把好驾驶员年度审验和车辆注册质量关。


 

  随后,韩树和来到交通信号灯建设施工现场,向交巡警大队教导员廖燕军和施工方负责人询问了施工进度情况。他指出,在根河市区建设中央路与林海街、明珠街和兴安路与明珠街、林海街、金河街、得耳布尔街六处交通信号灯及在人行横道新建交通信号灯工程是由市政府投资,2019年全市公共交通安全一项重要工程,必须严把质量关口,确保工期内圆满完成施工任务并投入使用。

 友情链接