根河市政法
官方微信

根河市政法
官方微博

总网滚动

根河市政法委党支部召开接收预备党员大会

2018-12-27 18:20:38来源:根河市长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月17日,呼伦贝尔根河市政法委党支部组织召开了全体党员大会,讨论审议接收霍翠翠为中共预备党员的事宜。会议由党支部书记王树主持,会议应到12人,实到10人,符合开会人数条件要求。

  按照组织程序,会议开始,霍翠翠汇报了自己的思想状态和对党的认识,介绍了个人履历、政治表现、家庭情况等。其次,由两名入党介绍人刘显鑫、冯盛芝分别对霍翠翠的情况作了详细介绍,并对其能否入党表明自己的态度。随后,由党支部组织委员鄂明明代表党支部宣读综合考察意见。接下来各位与会党员就此问题发表了自己的意见,参会领导也介绍了自己对霍翠翠的了解并表明自己的态度。最后,与会党员对霍翠翠能否入党以无记名投票的方式进行表决,全票通过,同意吸纳霍翠翠成为中共预备党员。

  全体党员对霍翠翠表示祝贺,同时希望她今后要更严格按照共产党员的标准要求自己,不断提高党性修养。此次会议秉承着“公正、公平、公开”的态度,严格按照发展党员的各项程序执行,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。相信霍翠翠一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

 友情链接